Ферзь писал(а):Если уж быть справедливым, то с обеих сторон.
Почему, когда я с тобой вступаю в беседу, то у меня создаётся впечатление, что ты меня не слышишь или не хочешь слышать?
Не надо меня упрекать в несправедливости. Прошу тебя, не выхватывай фраз из общего контекста - терпеть этого не могу. Я писала
Причём велась она в довольно категоричном тоне со стороны участника и ИМХО я новых фраз от Доктора Фелла не увидела.
далее
Ферзь писал(а):заслуживающий благодарности и отношения попокладистее, чем "я тут никого не держу".
Куда уж больше-то? Забыл, сколько всего выливалось на разные, новые, открываемые темы? Ещё и на старом форуме?
Ферзь писал(а):править сообщения можно только в течение 15 (20,30, неважно, но не больше) минут после отправки. То есть на исправление опечаток и какое-нибудь домысливание времени хватает. А вот на пакости - не забалуешь.
Этого не будет. Яркий пример тому посты Алекса, когда он правит свои посты спустя длительное время после опубликования, чтобы дополнить их новой информацией. И разделять участников на - одним можно, а другим нет, мы не будем!
Ферзь писал(а):Предположим, я написал что-то полезное. Информация принадлежит форуму. Затем изменил эту информацию на "...". Теперь эти многоточия принадлежат форуму. А я и изменил свое сообщение сам, добровольно, и правил не нарушил (в такой формулировке).
10. Все темы и отдельные сообщения, размещенные на форуме, являются собственностью форума с момента их опубликования и запрещены к удалению.
Я понимаю, что везде можно найти лазейки. Если после опубликования сообщения содержимое оного изменится на "...." это будет считаться вредительством.