Фрiц Бреннер писал(а):можно ли здесь поспрашивать о продаже книг. мне этот 31-й том очень нужен
Фрiц Бреннер писал(а):там, правда, вяленько общение идет
Starik Ferapontych писал(а):Я переводчик. Подыскиваю что-нибудь для работы. Желательно не отягощенное авторским правом
Starik Ferapontych писал(а):Всех приветствую! Я переводчик. Подыскиваю что-нибудь для работы. Желательно не отягощенное авторским правом. То есть добрый старый детектив и забытых кумиров прошлого и даже позапрошлого века. С благодарностью приму рекомендации.
EVA писал(а):Мне не правится правило о "неактивных" пользователях, оно вынуждает писать "ни о чём"
EVA писал(а):предпочитаю не задавать вопросы, а искать ответы
EVA писал(а):оно вынуждает писать "ни о чём"
Прейли Вью писал(а):Пока немного запуталась, что и где писать
Прейли Вью писал(а):Хотела поделиться впечатлениями об Элли Гриффитс
jncneo писал(а):у меня почему-то не все темы форума открываются. Это как-то можно поправить?
jncneo писал(а):подскажите в какой теме можно поспрашивать детективы в электронном виде на английском?
11. На форуме есть несколько закрытых разделов. В их числе раздел "Библиотечка зарубежного детектива". В нем публикуются рассказы детективного жанра, переведенные участниками нашего форума. Регистрация не дает автоматиского доступа в закрытые разделы форума. О возможности получить доступ в закрытые разделы читайте в соответствующих темах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2