Вот так будет выглядеть спрятанный текст в ваших сообщениях:
ныне существующую тему рецензий оставить для разных антологий и не слишком популярных авторов, а может, и совершенно новых имен
Маримоль писал(а):отдельных тем по авторам
Маримоль писал(а):тем по авторам в разделе "Рекомендации".
Борис Карлович писал(а):Если же речь идет о модернизации форума
Борис Карлович писал(а):Может быть, сделать свою википедию при форуме, если это не слишком трудоемко? Материала уже достаточно для небольшой электронной энциклопедии...
Джин Грей писал(а):Маримоль писал(а):отдельных тем по авторам
не тем по авторам, а тем по произведениям. Или я что то не до поняла?
Victory писал(а):темы по Авторам... это реально попробовать, например, на небольшой группе супер-классиков ( Кристи, Карр, Квин, Беркли, Стаут, Блейк, Марш и т.д.).
Victory писал(а):Единственная просьба, чтобы все нововведения не были слишком сложны.
Victory писал(а):С технической точки зрения, я полный ноль
Ива писал(а):Мне кажется, что страницы авторов с их биографией оставить в Спутнике - там должно быть обсуждение именно их жизни,
Ива писал(а):А в рекомендациях сделать отдельные темы по каждому (из основных) авторов, где указать библиографию (или выборку из нее)
Джин Грей писал(а):не тем по авторам, а тем по произведениям. Или я что то не до поняла?
Джин Грей писал(а):т.е. страницы на конкретные произведения создавать именно в разделе Рекомендации и туда же будут вести ссылки на произведения из библиографий авторов. Так?
Джин Грей писал(а):И ещё вопрос. Раздел Авторы оставлять в Спутнике или переносить в Зарубежный детектив?
Маримоль писал(а):нет, именно по авторам.
Victory писал(а):Придется открывать новую тему "Агата Кристи - рекомендации
Маримоль писал(а):Доктор Фелл оформил в качестве эксперимента в "Рекомендациях участников форума"
Джин Грей писал(а):МаримольVictory писал(а):Придется открывать новую тему "Агата Кристи - рекомендации
Делаем так?
Джин Грей писал(а):девушки, наша логика понятна только нам , сильный пол что то молчит. Наверное мы и их запутали
Джин Грей писал(а):Делаем так?
Джин Грей писал(а):Эта идея очень давно бродила в моей голове и мне казалось, что так удобнее всего. Зашёл в первый пост и увидел на какой странице какая рекомендация.
Маримоль писал(а):вот придут и форум не узнают
Маримоль писал(а):но и не менее ценные порожденные ими обсуждения и обмен мнениями, которые могут охватывать несколько произведений автора. Будет тяжело разделить их на темы по произведениям.
Маримоль писал(а):для авторов, на произведения которых будет очень много рецензий, можно оформить первое сообщение так, как Доктор Фелл оформил в качестве эксперимента в "Рекомендациях участников форума" - с указанием какая страница какие рецензии содержит.
Victory писал(а):Вот не так давно, Роджер Шерингем оставлял отзывы на произведения Николаса Блейка. Интересные и полезные рецензии. Но вы попробуйте теперь найти их в теме Рекомендаций! А так все эти посты были бы в одном месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2