Вот так будет выглядеть спрятанный текст в ваших сообщениях:
Борис Карлович писал(а):нас через пару сообщений забанят такими темпами, а я еще всю игру не разгадал =)
Stark писал(а):
2.Более реальная.
Писать все рецензии в теме конкретного автора, а ныне существующую тему рецензий оставить для разных антологий и не слишком популярных авторов, а может, и совершенно новых имен.
Это было бы удобно в случае, если надо выбрать для чтения какую-то вещь определенного автора, имеющую наилучшие рекомендации.
Alex Smith писал(а):3. Чем хаб отличается от роутера? (при поиске информации я понял что роутер - устройство более навороченное, но интересно чем они отличаются на практике)
Доктор Фелл писал(а):То что можно сделать для сайта, для форума не подходит. И не из за технических возможностей, а из-за структуры. На сайте материалы публикует один человек, а на форуме идет живое общение. НО!
Вот тут нужно подумать. Принцип Википедии. У каждого автора есть страница. Она (авторская страница) есть в разделе "авторы".
Это конечно кусок работы. Нужно на каждое произведение делать (заготовить) отдельную страницу, на которою будет вести гиперссылка. Участник желающий написать рекомендацию, находит автора, произведение и уже на готовой странице пишет свой отзыв. Это будет проще? Все, не обижайтесь, сообразят как это делать. Или будут по прежнему закидывать это в общую тему, а админы\модеры будут перекидывать это по нужным местам. Я понимаю, что те рекомендации что уже есть, придется перекидать нам, я о новых.
Далее. Делать такое в разделе авторов (так было примерно организовано по Карру вначале) или в рекомендациях. То есть в разделе рекомендаций сделать темы (в порядке поступления): "рекомендации на автора имярек".
Тема "рекомендаций" в том виде как она сейчас на небольшие заметки о книге, на новых авторов, у которых по несколько произведений, сборники. и т.д.
Жду ваших отзывов на такой вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5