igorei писал(а):Отлично, будем ждать.
Кого и чего будем ждать то
Мужик сказал - мужик сделал. В верхнем правом углу каждого сообщения (не своего) вы видите изображения кулачка с поднятым вверх пальцем. То есть любой пост любого участника (кроме своих - о себе любимом нельзя
), если он вам понравился - оценить. Просто нажимаем на изображение кулачка. Вы можете также убрать этот ваш плюсик. Модификация работает по принципу как на днях рождениях или поминках - только хорошее или ничего))). То есть вы можете, вместо того, что бы просто цитировать пост и ставить смайлик, просто отметить его плюсом. Под этим постом сразу появится информация о том, кому понравился этот пост. Кроме того, участник, пост которого оценили, получает два ЛС с информацией о том кто и какое сообщение - оценили. Это будет влиять на рейтинг интересных постов. В профиле (под аватаром) каждого участника, будет всегда видно, сколько раз его отблагодарили за интересные посты, и сколько раз он благодарил. Та же информация будет отмечена в личном профиле каждого участника. Само собой, не надо так просто пользоваться этим. Как я понимаю, таким образом надо отмечать действительно интересные и информативные посты. Не дай бог, не хочу сказать, что есть много "пустых" сообщений - типа просто отметился в теме. Это не так. Я думаю вы меня поняли.
После того, как хотя бы одно сообщение будет отмечено, то в верхней части форума, автоматически появятся две доп ссылки: одна уже есть, но она пока пустая - "благодарности". Откроете - увидите что там будет. И топ-лист лучших сообщений - с этим пока непонятки. Возможно оно появляется позже. Когда будет несколько плюсиков на одно или несколько постов. По ходу разберемся.
Прошу не путать "карма" - типа репутация участника и эту модификацию. Это разные вещи.
Установка данной модификации очень трудная и взяла много времени. Пришлось много переделать. Хотя это даже лучше. Помните хороший анекдот в тему:
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценить, как это было сложно. И последнее. Если в какой то теме, вы не увидите изображения руки с пальцем, то пишите в этой теме. Я исправлю. Вроде я и Джин Грей проверили все подфорумы, но тем не менее.
Кстати. Сейчас готовится модификация (почти готова) с противоположной функцией - минус на сообщение. Но, не думаю что она нужна на форуме. Открыто минусовать сообщение на форуме - считаю это унижением тому, кому поставили минус, и тому кто это сделал.