Мария писал(а):А еще из букеровски лауреатов А.Мэрдок не читали? Наверняка - да. а " Жизнь Пи" ?
Мария писал(а): рассказы мне очень понравились , а "Горбатая гора", навреное больше всего ( но фильм все равно смотерть не хочу)
Мария писал(а):А еще (навеяло темой об эмигрантах) вспомнилась замечательная книжка У.Кэсер " Моя Антония", вот она ничуть не депрессивная, хотя повествует тоже о вещах не слишком веселых, но, тем не менее, впечатление от нее самое светлое, что-то я о ней мало отзывов слышала, хотя во всякие списки 100 лучших книг (ну в американском, конечно, исполнении) она всегда входит.
Мария писал(а):А еще раз уж говорим об американских авторах понравилась Д.Тратт " Тайная история" ( но это уже совсем не сага скорее что-то типа детектива ) сейчас вышла ее вторая книга- я вот в колебаниях то ли читать, то ли нет особых восторгов пока не слышно.
Мария писал(а):вот "Средний пол" мне очень хвалили люди, к мнению которых я очень прислушиваюсь, рекомендовали как очень хорошую семейную сагу.
Мария писал(а):ну как дочитаете Тратт- напишите обязательно - стоит читать или нет ,буду ждать!
Мария писал(а):Хоффман я не очень люблю (хотя читаю) такая дамская литература что ли
Мария писал(а):вот еще упомянули Ирвинга его тоже очень люблю правда не все (" Отель Нью Гемпшир" " Сын цирка" Правила дома сидра " -все остальное меньше) недавно у него новая книга вышла ,надеюсь- что скоро переведут и издадут
Мария писал(а):Еще из ожиданий ( но это уже перевили и издалии и это испанец) К.Л.Сафон " Игра ангела" очень понравилась его " Тень ветра" так что с нетерпенеим жду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2