киевлянка писал(а):Просмотрела английский мини-мини-сериал (4 серии) "Авария".
Victory писал(а):Посмотрела первые 2 серии нового американского сериала "Убийство"
киевлянка писал(а):Просмотрела английский мини-мини-сериал (4 серии) "Авария". Очень и очень достойно. Есть интрига, есть характеры. Американцы бы растянули серий на 40. А тут все очень насыщенно, интересно и вовремя закончилось. Да еще и намекнули на продолжение. Так что если появится 2 сезон, обязательно скачаю.
P.S. Правда, к непрофессиональной одноголосной озвучке надо привыкнуть. Я, сделав над собой усилие, перетерпела 1 серию, а потом и не замечала.
И мы с удовольствием почитаем.zaa писал(а):Сам я с удовольствием сделал бы подборку материалов по сериалу "Пуаро Агаты Кристи".
Доктор Фелл писал(а):И мы с удовольствием почитаем.
киевлянка писал(а):2 сезона английского (не путать со шведским!) сериала "Валландер"
Сериал "Схватка" (Ущерб").
Несмотря на то что на многих форумах читала хвалебные отзывы, НЕ рекомендую к просмотру. Слишком много зла, подлости и другого негатива. С трудом заставила себя досмотреть до конца. И следующие сезоны скачивать не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9