Всем привет! У меня кризис жанра, помогите кто может
Не подумайте только, что я кино люблю больше, чем книги, это не так. Естественно, читать я люблю несравненно больше

Просто как у любой среднестатистической женщины, у меня много времени проходит за уборкой, готовкой, глажкой и т.п. И мне нравится параллельно с этими увлекательными занятиями, включить какой-нибудь не менее увлекательный детективный сериальчик. Ниже я приведу список сериалов, которые я уже видела, и мое впечатление от просмотра. Этим я преследую две цели: первая- получить рекомендации от форумчан с похожими вкусами, а вторая- возможно, мой список пригодится, тем, кто сейчас столкнулся с аналогичной проблемой.
"Розмари и Тайм"- понравился, очень "уютный" сериал. Фоном к сериалу идут красивые английские пейзажи и сады. Мои симпатии вызвало также то, что в нем, насколько я помню, нет никаких безнравственных и т.п. сцен. Но в нем именно детективная составляющая-никакая, хотя это не очень сильно портит впечатление от просмотра.
"Смерть в раю"- впечатления аналогичные с вышеупомянутым сериалом, только фон не английский, а "заморский".
"Дефективный детектив" или
"Монк" - в принципе понравился, детективная составляющая имеет место, сам герой интересный. Из минусов для меня- в нем в начале почти каждой серии присутствуют сцены самого преступления, если это кого-то тоже смущает, можете делать как я- просто проматывать несколько минут вначале.
"Коломбо" - чем-то похож на "Монка", только в "Монке" как-то с чувством юмора получше, "Коломбо" в cравнении кажется скучноватым.
"Джонатан Крик" - в принципе, интересненький, из серии про
невозможные преступления, фокусник помогает их раскрывать. Но создатели сериала впихнули туда зачем-то совсем неуместную там, если можно так выразиться, любовную линию, точнее она там не любовная, а вообще непонятно что.
"Белый воротничок" - мне очень понравился, некоторые серии тоже из разряда про
невозможные преступления.
"Война Фойла"- понравился, очень качественный сериал с отличной игрой актеров. Хотя именно как детектив он не слишком захватывающий, но смотреть было все равно интересно.
Естественно, "Пуаро" и "Марпл" мною тоже смотрены. Жду рекомендации