Мария писал(а):кто режиссер? Корда?
TheEndOfChapter писал(а):А потом "Хостел", "У холмов есть глаза", "Зеркала", "Разбитое зеркало", "Пила 2", "Пила 3". "Пила 6", "Коллекционер", "Мученицы", "Добро пожаловать в Зомбилэнд", "Рассвет мертвецов", "28 дней спустя", "28 недель спустя". "Райское озеро", "Мертвая тишина", "Тьма", "Звонок" (американский), "Спуск", "Спуск 2", "Замерзшие", "Вымирающая порода", "Штормовое предупреждение", "Сайлент Хилл", "Операция "Мертвый снег", "Поворот не туда" (все части) и еще их много, короче.
Victory писал(а):Теперь этот ляп только доктор Фелл может поправить!
Ферзь писал(а):TheEndOfChapter писал(а):А потом "Хостел", "У холмов есть глаза", "Зеркала", "Разбитое зеркало", "Пила 2", "Пила 3". "Пила 6", "Коллекционер", "Мученицы", "Добро пожаловать в Зомбилэнд", "Рассвет мертвецов", "28 дней спустя", "28 недель спустя". "Райское озеро", "Мертвая тишина", "Тьма", "Звонок" (американский), "Спуск", "Спуск 2", "Замерзшие", "Вымирающая порода", "Штормовое предупреждение", "Сайлент Хилл", "Операция "Мертвый снег", "Поворот не туда" (все части) и еще их много, короче.
Я бы сказал - странный выбор. :)
TheEndOfChapter писал(а):Почему странный? Ну да, называя, мешаю все подряд. Могу еще списки выдать, но лень
TheEndOfChapter писал(а):Фильм "Тьма": семья переезжают в Испанию и там начинают твориться некоторые странности, связанные с отцом семейства. Знаете?
TheEndOfChapter писал(а):да впрочем, и дальше могу продолжать, непритязательный у меня вкус и странный.
Ферзь писал(а):
Дальше - кратенько мое мнение по пунктам.
"Рассвет мертвецов", "28 дней спустя", "28 недель спустя" - врать не буду, не люблю фильмы про зомби, поэтому я бы их всех исключил из списка.
"Райское озеро" - не шедевр. Пара оригинальных моментов плюс отсутствие хэппи-энда - единственные плюсы. Перехваленный фильм, я бы сказал.
"Мертвая тишина" - это да, классная вещь, правда, опять же с невразумительным главным героем.
"Тьма" - что-то знакомое, но не знаю.
"Звонок" (американский) - это вообще настраивался на дикий и невообразимый ужас, а получил обычный триллерок. Достаточно неплохо, но не более того.
Вот и выходит, что я бы выделил только "У холмов есть глаза" (новые, естественно) и "Мертвую тишину". Во все остальное - не верится.
Взял на заметку ради интереса составить свой список триллеров и ужастиков с неожиданной развязкой. Может, кому-то будет интересно.
TheEndOfChapter писал(а):О да, "Проклятие" и "Проклятие 2" весьма впечатляющи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8