Гастингс писал(а):Я скорее удивлен, что этого не произошло раньше...
Джин Грей писал(а):Если появление рассказов, на сторонних ресурсах без указания всей необходимой атрибутики, и дальше будет продолжаться, по крайней мере будет известен круг людей, имеющих доступ к данному ресурсу.
именно.minor писал(а):Получится герметичный детектив - с узким кругом подозреваемых.
киевлянка писал(а):Ох, мне обиднее всего, что труд наших замечательных переводчиков не оценен по достоинству и стал анонимным
Джин Грей писал(а):доступ в него получат только активные участники нашего форума, изъявившие желание получить доступ в данный раздел.
Доктор Фелл писал(а):И на рассказы Брюса есть небольшие аннотации. Текст с нашего форума и ссылка на нас.
Колчак писал(а):В мини-"споре" Iris и доктора Фелла я, пожалуй, на стороне маэстро.
1. На форуме не было и не будет никакой демократии. Это означает следующее. Доктор Фелл и Джин Грей — создатели и владельцы форума. Они устанавливают правила, которые должны выполняться неукоснительно.
Пользу форуму приносят все участники форума. Все кто пишет, пусть и небольшие сообщения, все кто читает форум. Всё, что не наносит вред, приносит пользу.TheEndOfChapter писал(а):И едва ли я приношу пользу своими посланиями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3