Доктор Фелл писал(а):Что такое активный участник форума. Это не значит что он должен обязательно участвовать в переводах и так далее. Все гораздо проще. Просто пишите рекомендации (отзывы) о прочитанном. Причем это могут быть положительные или отрицательные отзывы. Делайте темы об авторах, которые еще не представлены на форуме. На форуме много "пустых" авторских тем - то есть только имя и даты жизни. Дополняйте их. Помещайте интересную инфу об авторах или их произведениях. В сети много интервью с авторами. Находите их. Участвуйте в существующих дискуссионных темах или создавайте новые по тематике форума. И так далее. Все это и входит в понятие активный участник.
afanasev писал(а):Например, условно, зарегистрировался и написал 10 сообщений за 10 дней, норм активность, пропал на 10 дней, тогда 10 сообщений на 20 дней уже не достаточно.
afanasev писал(а):Библиотечка существует не для любителей, а для создателей, для своих, для "элиты". В таком ключе вся затея с доступом за активность абсолютно бессмысленна, реклама вкусностями не работает.
Роджер Шерингэм писал(а):Сообщения бывают разные, вот числовой критерий точно не надо.
Борис Карлович писал(а):К тому же крайне расстраивают пользователи, которые за рассказами не видят Форума.
О, камень в мой огород.Роджер Шерингэм писал(а):...приходят личности, которые "считают более правильным" получать тексты обходными путями, а форум им не интересен
Доктор Фелл писал(а): Я создал этот форум, я плачу за ресурс и я решаю что и как. И только я решаю кто и когда может получить доступ в закрытые разделы.
Борис Карлович писал(а):"для своих"
afanasev писал(а):А я вот не вижу форума за рассказами, за последние три месяца, я вижу только трех активных участника: РШ, Борис Карлович и Виктор
amator писал(а):Борис Карлович писал(а):"для своих"
Тогда тот раздел надо назвать так: "Переводы своих для своих", чтобы свои могли больше наслаждаться своей избранностью.
Попахивает чем-то. Не замечаете.amator писал(а):чтобы свои могли больше наслаждаться своей избранностью
afanasev писал(а):Если делить мои сообщения на 7 лет я в ближайшее время не могу рассчитывать на доступ в библиотечку, просто математически. Так я хоть понимать буду и расслаблюсь.
Доктор Фелл писал(а): Попахивает чем-то. Не замечаете.
Доктор Фелл писал(а):Еще раз. У меня достаточно опыта (два десятка лет и около десяти разных форумов), что бы понять кому действительно интересно, а кто просто "погулять вышел". И я вижу каждый пост.
Доктор Фелл писал(а):afanasev получил доступ к "вкусностям" :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4