Ser писал(а):4. Не понимает почему, но второй вариант верный
Доктор Фелл писал(а):Ser писал(а):4. Не понимает почему, но второй вариант верный
Не знает почему, но сравнивается с Борисом Карловичем, хотя я вижу что и Victory взялась за разгадывание и шансы мои начали таять.
Victory писал(а):Пытаюсь что-то из себя выжать, дабы окончательно в своей тупости не убедиться!
Доктор Фелл писал(а):Не знает почему, но сравнивается с Борисом Карловичем, хотя я вижу что и Victory взялась за разгадывание и шансы мои начали таять.
Доктор Фелл писал(а):Ser вопрос просто ради интереса. Если нельзя, не отвечай. Мне остался вопросы 6, 7 и 12. Как ты думаешь. Я читал эти книги?
Ser писал(а):Действительно трудный вопрос, рассчитаный на знание сюжета.
Ser писал(а):Эти очень известные произведения читал и ты и другие, я в этом уверен.
Доктор Фелл писал(а):Ser писал(а):Эти очень известные произведения читал и ты и другие, я в этом уверен.
мозХ закипел. У меня супруги ищут духи "Красный дракон" в Бельгии.
Ser писал(а):Книжный Червячок
12. После долгих поисков, наконец то!
Victory писал(а):Ser, помидорки, да еще и свежие....банальщина!
Вот я вчера прикупила ведерко квашеной капустки, огурчиков соленых....Короче, готовься!
Victory писал(а):Вот я вчера прикупила ведерко квашеной капустки, огурчиков соленых....Короче, готовься!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13