TheEndOfChapter писал(а):Меня же 9-й вопрос совершенно расстроил по кое-какой причине (я была слепой) и теперь-то я точно уже пытаться ничего разгдать не буду:(
Игра невероятно сложная, судя по всему.
Насколько я понимаю, Борису Карловичу остается одно произведение в вопросе №7, причем зная автора. Я прав?))
Борис Карлович писал(а):С седьмым, даже зная автора - такая же ситуация, что и с расколотым девятым =)
- Ser, оцени эту фразу.Борис Карлович писал(а):С восьмым еще конь не валялся...
Борис Карлович писал(а):С восьмым еще конь не валялся... С седьмым, даже зная автора - такая же ситуация, что и с расколотым девятым =)
Маримоль писал(а):нимагу уже, не даются мне самые легкие для всех загадки
Доктор Фелл писал(а):Ser, Представляешь что будет с Борисом Карловичем, когда но догадается.
Доктор Фелл писал(а):Маримоль
Просто внимательно, медленно и по буквам, читаем вопрос. "Впитать" вопрос. Забыть на время поисковик. Какие вопросы остались то?
Я тоже. Потом поймете почему.Маримоль писал(а):и я уж молчу про красных таврийских драконов
Victory писал(а):Могу сказать одно - из тех вопросов, что я взяла, нет НИ ОДНОГО ЛЕГКОГО.
Доктор Фелл писал(а):Второй вопрос, честно говоря, сложноват, он мне вымотал нервы. №3 - даже не знаю что и сказать.
Маримоль писал(а):
и я уж молчу про красных таврийских драконов
Я тоже. Потом поймете почему.
Ser писал(а): Маримоль уже близка к тому, чтобы расколоть одного из вопросов
Маримоль писал(а):Маримоль уже близка к тому, чтобы расколоть голову об стену
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2