Доктор Фелл писал(а):2. Что вы предпочитаете в загадках: самые известные произведения или наоборот, пореже, чтобы можно было больше не думать, а находить правильные ответы с помощью поисковиков?
Сразу отвечу. Я против поисковиков. Одна из лучших игр, в этом отношении, игра Виктории. "Придет серенький волчек". Поисковики отдыхают.
Доктор Фелл писал(а):К примеру, "завязывать" вопрос на незначительном моменте сюжета, как с отсутствием некоего третьестепенного персонажа, не совсем удачно.
Роджер Шерингэм писал(а):Хотя - у меня была идея сделать игру по одному автору.
доктор Фелл писал(а):Вся игра только о Стауте.))))
Доктор Фелл писал(а):или даже «Красную шапочку».
Доктор Фелл писал(а):В качестве примера могу привести вопрос Alex_Smith по произведению Агаты Кристи «Большая четверка». Помните ответ? Вопрос № 4.
Ферзь писал(а):Попробуй отгадать автора и произведение
доктор Фелл писал(а):Это картинка коровы, которая кушает траву
Роджер Шерингэм писал(а):Но нужен намёк на стул.
Доктор Фелл писал(а):В этом вопросе есть дуал.
Роджер Шерингэм писал(а):Нет такого произведения
Это околодетективная картинка, где ШХ решает вопрос о пропавшей корове с участка, находящегося под постоянным наблюдением.Доктор Фелл писал(а):Я лично заранее предупреждаю, что буду использовать спектр детективной и околодетективной литературы.
Если есть связка на мебель, то да. Имеет право.Насколько такой вопрос имеет право на существование?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26