Alex Smith писал(а):Я даже не знаю? что про себя рассказывать, чтобы это было кому-то интересно.
Роджер Шерингэм писал(а):На форуме конечно есть действительно интересные и необычные в реальной жизни люди, но я к ним, увы, не принадлежу.
Доктор Фелл писал(а):Я кое-что, совсем маленькое, но очень важное, расскажу о себе завтра. :)
Доктор Фелл писал(а):два человека, которых вы знаете под никами доктор Фелл и Джин Грей официально стали мужем и женой.
киевлянка писал(а):И..., что-то горько стало...
Alex Smith писал(а):хотя я кроме воды пью чай, кофе и т.п.
Книжный Червячок писал(а):Я почему-то именно это и подозревала... Наверно, интуиция женская?
Роджер Шерингэм писал(а):Лучше добрая семейная диктатура, чем анархическая демократия.
киевлянка писал(а):Добра, любви, благополучия и долгих вечеров с приятной книжкой у камина
Ива писал(а):Я, честно говоря, думала, что это уже свершившийся факт, так как под одной из ваших статей, доктор, была выражена благодарность жене, известной под ником Джин Грей
Книжный Червячок писал(а):Вот видите, а говорите - ничего интересного о себе рассказать не можете, а оказывается, Вы трезвенник Интересно, что же Вас на это сподвигло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27