Итак, книги, которые Вы уверены, понравятся тому, кто вообще никогда не брал в руки детектив.
Сименон? О! Боги. Беркли? Тогда пожалуй о шоколадках. Но это ИМХО.А они в верхней части списка.
Я оставляю за собой право высказывается по каждому списку. Возражения есть?
список Sera
А. Конан Дойл - "Собака Баскервилей", "Пёстрая лента"
Д. Д. Карр - "Три гроба",
Это обязательная литература для прохождения собеседования для включения в администрацию форума.Д. Д. Карр - "Три гроба",
ПС: я правильно понимаю, что этим топиком мы внедряем Джин Грей в клуб любителей детективов? ;)))
Это обязательная литература для прохождения собеседования
По этой простой причине я бы не стал сходу рекомендовать, например, Жапризо; у него относительно сложные формы языка, поэтому лучше брать кого-нибудь, кто пишет попроще и увлекательнее. Не стал бы сразу рекомендовать Карра - его лучше начинать читать уже хоть чуть-чуть ознакомленным с жанром, да и после него некоторые произведения других будут не так интересны.
ты забыл добавить, что это произведение, обязательно, должно понравиться, или же собеседник должен сделать вид, что ему ну ооочень понравился роман и ...вуаля..он уже в администрации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17