В связи с тем, что на нашем форуме есть любители по флудить, к коим относится и администратор форума

Доктор Фелл писал(а): Попалось в ленте:
Никогда не пытаюсь в детективах заранее угадать убийцу. Зачем делать за вымышленного следователя его вымышленную работу? Ему вообще-то уже платят за нее вымышленные деньги. Вот пусть и вкалывает, а я посижу и посмотрю.
Denissan писал(а):не войти с основного браузера, вылезает надпись что "на сайте используется неподдерживаемый протокол", пришлось зайти с другого браузера.
Denissan писал(а):Время от времени захожу на Озон, пытаясь там найти что-нибудь интересное и недорогое, и заметил что в различных сборниках то Стаута запишут к представителям "крутого детектива", то романы Пратера отнесут к классическим детективам.
Интересно, какой у вас основной браузер. Надеюсь не "ишак", как в свое время называли "Internet Explorer". Помнится старую шутку: "Internet Explorer" — это программа, которая нужна для того, чтобы скачать браузер.Denissan писал(а):А сейчас почему-то не войти с основного браузера, вылезает надпись что "на сайте используется неподдерживаемый протокол", пришлось зайти с другого браузера.
Доктор Фелл писал(а):Интересно, какой у вас основной браузер. Надеюсь не "ишак", как в свое время называли "Internet Explorer". Помнится старую шутку: "Internet Explorer" — это программа, которая нужна для того, чтобы скачать браузер.Denissan писал(а):А сейчас почему-то не войти с основного браузера, вылезает надпись что "на сайте используется неподдерживаемый протокол", пришлось зайти с другого браузера.
Я юзаю Safari. Раньше, когда работал на Windows, пользовался "лисой" (Mozilla Firefox); Opera. Супруга, и как выше написал Виктор, пользует Яндекс Браузер.
Виктор писал(а):Denissan писал(а):не войти с основного браузера, вылезает надпись что "на сайте используется неподдерживаемый протокол", пришлось зайти с другого браузера.
Я, например, пользуюсь только Яндекс-браузером. Проблем не возникало.
Добавлено спустя 2 минуты:Denissan писал(а):Время от времени захожу на Озон, пытаясь там найти что-нибудь интересное и недорогое, и заметил что в различных сборниках то Стаута запишут к представителям "крутого детектива", то романы Пратера отнесут к классическим детективам.
Как говорится, "набрали девочек по объявлению".Поэтому такие результаты работы. И не только на Озоне.
Denissan писал(а): Если что, я имел ввиду сборники, выходившие еще в 90х,- всякие там сборники американского детектива, или сборники крутого детектива...
punker писал(а):Коллеги, приветствую. В 90-ых годах выходил сборник "Детектив club". Там печатались рассказы как отечественных авторов, так и зарубежных. Всего знаю о 3-х выпусках. Есть рассказы с незнакомыми названиями ,а также авторы, малоизвестные в России.
Страницы содержания в файлообменнике.
https://transfiles.ru/0lvm7
Виктор писал(а):Один хрен. Они же ("девочки" на Озоне) сейчас всё это отсматривают и пытаются классифицировать по своим представлениям.
Роджер Шерингэм писал(а):Виктор писал(а):Один хрен. Они же ("девочки" на Озоне) сейчас всё это отсматривают и пытаются классифицировать по своим представлениям.
Кажется, доктор Фелл, если не путаю, когда-то описывал, как ему вместо Карра в магазине предлагали Ле Карре. Ну и тут такой же уровень познаний :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2