Борис Карлович писал(а):Доктор Фелл, до сих пор лежу с твоей оговорки "Шестеро против адмирала"
Доктор Фелл писал(а):киевлянка Давайте я вам расскажу одну историю. Если я не ошибаюсь, это было то ли 2002, то ли 2003. Первая супруга тогда уже работала лет пять на небольшой частном предприятии по выпуску офисной мебели. И вот, точно как вы пишите, их хозяин (кстати, тот еще фрукт) то ли разорился, то ли. Короче не знаю. Каждый день: ВАУ! Что будет! Короче. Сегодня у нас 2016 год! Думаю, уже все поняли. Их до сих пор не закрыли)) Вывод! Забить и жить каждый день, как последний! У евреев есть такая поговорка: даст Бог день, даст Бог пищу.
А если по проще, то так: Если в жизни твое ЗЁПА, делай ею опа опа)))
А если серьезно, то любой из нас (обычных смертных), работая на любой работе, не может быть уверен, так сказать, в завтрашнем дне. Любое предприятие может разориться, закрыться и т.д. Это реалии жизни. Я (как и многие из нас) жили, когда была "уверенность" в завтрашнем дне. Не знаю как кто, но я туда не хочу.
Так что, добро пожаловать опять (хотя вы и не уходили) в нашу детективную семью! Куда же вы без нас или... мы без вас!
Доктор Фелл писал(а):Ворчание старухи Шапокляк
Доктор Праути писал(а):Новогодние чудеса продолжаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2