Борис Карлович писал(а):очередным орудием преступления в его новом романе был бы его АСТшный томик "Золотого века",
igorei писал(а):1 Существуют аж 3 премии.
Премия МВД России .
Премия ФСБ.
Премия Службы внешней разведки Российской Федерации
zaa писал(а):Доктор Фелл, эм... Сентября, может?
Доктор Фелл писал(а):А вообще было классно. Посидели, поболтали о многом, в том числе и о форуме. Даже "родили" одну новую идею
Виктор писал(а):Может быть в будущем (далёком или недалёком) удастся устроить какой-нибудь "невозможный кон" для всех форумчан.
Доктор Фелл писал(а):Виктор писал(а):Может быть в будущем (далёком или недалёком) удастся устроить какой-нибудь "невозможный кон" для всех форумчан.
Уже несколько дней готовлю для форума рассказ Эрика Эмблера "Человек, который убил Благдена Коула", в рамках проекта "Человек, который...". Что сказать. 61!!! примечание!!!! Очень надеюсь, что когда то Виктор, который перевел этот рассказ, устроит обещанную встречу... короче, встречусь с ним в реале и... я убью его в запертой комнате ...
Кстати. Скорее всего (не знаю как получится освободится на работе, но почти уверен, что все будет ОК), я и Борис Карлович встретимся сегодня на станции метро Новоясеневская в шесть вечера
Виктор писал(а):А пока, удачно вам встретиться и поэкспериментировать
Виктор писал(а):Если встретимся в реале, то я отвечу за свои слова комментарии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1