Я начал, наоборот, с Зодиака (уже во второй раз отложив только что начатую невезучую Смерть из цилиндра). Атмосфера - "что-то с чем-то", полно предпосылок к дальнейшему мозговому водовороту, даже завел текстовый файлик, который постоянно правлю в процессе чтения, чтобы впоследствии не запутаться, например:
Кадзуэ Канэмото – дочь Масако
Томоко Мураками – дочь Масако, ноги, Водолей, Уран/Сатурн, свинец
Акико Мураками – дочь Масако, таз, Скорпион, Плутон/Марс, железо
Токико Умэдзава – дочь Хэйкити и Таэ, голова, Овен, Марс, железо
Юкико Умэдзава – дочь Хэйкити и Масако, грудь, Рак, Луна, серебро
Рэйко Умэдзава – старшая дочь Есио и Аяко, живот, Дева, Меркурий, ртуть
Нобуе Умэдзава – младшая дочь Есио и Аяко, бедра, Стрелец, Юпитер, олово
Боюсь даже представить, насколько разрастется этот файлик к концу чтения)
Хочу еще добавить, что впечатлительным читателям не стоит шокироваться от упоминаний расчлененки и иного шок-контента, это Япония со своей культурой и обычаями, для подобного направления даже есть своя терминология, равно как и армия почитателей. Я не являюсь поклонником подобного рода вещей, тем не менее, визуальная детективная новелла "Девушка в скорлупе", где присутствует аналогичное расчленение трупов и сборка из полученных запчастей нового (и это только "цветочки" по сравнению с тем, что подкинет сюжет этой визуальной новеллы потом) - на мой взгляд, один из лучших детективов, когда-либо мною читанных вообще. Вообще, на одном англоязычном форуме, посвященным визуальным новеллам, в ответ на претензии европейского пользователя по излишней жестокости сюжета и его визуальной составляющей, пользователь-японец коротко ответил: "Это наша вековая культура, если не нравится, то отвали нафиг!". Лучше и не скажешь)