Ива писал(а):А что сие значит?
Какое это имеет значение. Важно то, что ваш "неудачный" выбор вылился в нужную и интересную дискуссию.
Ива писал(а):Я последую вашим рекомендациям и еще раз попробую Квина.
умИр.Ферзь писал(а):Я даже больше скажу. В этой самой теле Доктор Фелл посоветовал "Игрока на другой стороне" Квина.
Спешу сообщить, что по моему мнению (!) это не просто неудачный роман, а откровенная халтура.
Ферзь писал(а):Спешу сообщить, что по моему мнению (!) это не просто неудачный роман, а откровенная халтура. А уж развязка при всей ее нестандартности, сильно высосана из пальца. Поэтому пока Вы полностью не разочаровались в Квине, я бы посоветовал начать не с "нестандартных" произведений, а с более классических.
Ива писал(а):Я последую вашим рекомендациям и еще раз попробую Квина. Все-таки негоже разбрасываться такими авторами...
Ser писал(а):После такого отзыва не знаю что и делать - читать или не читать - очень уж негативно.
Ser писал(а):После такого отзыва не знаю что и делать - читать или не читать - очень уж негативно. "Игрок..." лежит на полке и ждет когда же я его прочту.
Ser писал(а):Если речь зашла о мною любимом Квине, то могу кроме вышеперечисленных, рекомендовать "Тайну египетского креста" и "Тайну греческого склепа".
Книжный Червячок писал(а):У Д.Д. Карра - "Сжигающий суд", перечитывала неоднократно, другие произведения понравились чуть меньше, но тоже хорошие.
Доктор Фелл писал(а):Хороший "салат оливье". :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29