Ты забыл добавить, что это произведение, обязательно, должно понравиться, или же собеседник должен сделать вид, что ему ну ооочень понравился роман и ...вуаля..он уже в администрации.
В корне не согласен. Надо сразу подымать планку, а не начинать с «мама мыла раму».
пока прочитала только Квин "Дверь в мансарду"
Это обязательная литература для прохождения собеседования для включения в администрацию форума.
Ферзь ну сам посуди, админить детективный форум и мало читать детективы , как минимум это выглядит странновато, ну а про максимум... я уж промолчу.
В корне не согласен. Надо сразу подымать планку, а не начинать с «мама мыла раму». Я когда то сразу «нарвался» на сливки.
Даже если абстрагироваться от самих произведений, то в том, чтобы постепенно "повышать" планку, намного больше кайфа, чем прочитать сразу мегасильное произведение, на фоне которого другие будут казаться слабее.
Поэтому меня там нет. ;)))
Для меня дорога закрыта, из всех прочитанных мной произведений Карра "Три гроба" мне понравились меньше всего.
А так, внедряйтесь обязательно!
В психологических детективах вообще и так называемой "французской школе детектива" вопрос кто отходит на второй план и часто даже не имеет значения. Почти все творчество Буало-Нарсежака написано в такой форме.
А вот это проблема издательской политики.
У Карра детектив специфичен.
У Буало-Нарсежака читал в юности только пару повестей, выходивших в серии "Детский детектив". В обеих расследование ведет 15-летний мальчик.
Ждут своей очереди. Все в жанре невозможного преступления.
Уже пару раз я слышу об этой книге. У меня ее нет. Ссылочку можно получит, плиз.13.Дональд Уэстлейк "Проклятый изумруд"
Уже пару раз я слышу об этой книге. У меня ее нет. Ссылочку можно получит, плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14