Марпл писал(а)::hi:
Всем доброго дня! На форуме детективщиков, подумалось, не найдется того, кому надо пояснять, что означает ник "Марпл"?
Хотя, для тех кто принципиально А. Кристи не читал, представляю: Джейн Марпл или Мисс Марпл, "Деревенский детектив-любитель" - воспитанная и очень наблюдательная леди из деревушки Сент.Меримид в Англии. На мой взгляд, самый обаятельный и интеллектуальный персонаж А.Кристи :)
Раскрыла кучу преступлений, взяв на вооружение, что человеческая природа в основе одинакова, и что наблюдая за сообществом в маленькой деревушке, можно найти параллели в любом другом сообществе...
Не совсем скромно было примазаться к такому персонажу, но что есть то есть ;) - люблю наблюдать людей, сравнивать, анализировать и делать выводы.Друзья пользуются таким моим хобби в житейских ситуациях
А детективы мое любимое чтение (так же как и чтение - любимое занятие)!
и Вам доброго дня. Я когда увидела Ваш ник, то сразу подумала, один ли пришёл Балу или привёл с собой Багиру и МаглиBaloo писал(а):мой любимый персонаж в мультфильме "Книга джунглей"
Александра писал(а):И если честно, удивилась, что ник свободен ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3