Доктор Фелл писал(а):Кстати, я делал большую ошибку, когда писал что кроме "Газового света" в сборнике ничего нет. Читаю сейчас "Вердикт двенадцати". Не совсем рядовой роман. Очень оригинальный.
TheEndOfChapter писал(а):Прочла роман Ольги Володарской "Гибельный голос сирены". Скорее так себе, обычный российский женский детектив. Но концовка мне неожиданно понравилась.
Виктор писал(а): Off topic:
Лет 10 назад я прочитал пару романов Марининой, пару романов Донцовой, и по одному роману кого-то типа Поляковой или Серовой. И с тех пор как-то очень скептически отношусь к российским женским детективам - не могу даже заставить себя что-то из них почитать.
Хотя, в своё время я был в восторге от романов И. Хмелевской. Но это - Польша.
Iris писал(а):Советую Вам взяться за книги Вербининой. Довольно увлекательные романы, написанные хорошим литературным языком и с юмором.
Доктор Праути писал(а):Нашел страничку "Млечного пути", там есть несколько хороших переводов. Фримен, Уоллес...
buka писал(а):Off topic:Доктор Праути писал(а):Нашел страничку "Млечного пути"
Просветите, тех, кто не в курсе: это какой-то сборник?
Полковник МАРЧ писал(а):Off topic:
Это и название издательства и название журнала, в журнале иногда публикуются переводы детективных рассказов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7