zaa писал(а):Книги конверт рожать вообще не нужно, в формате epub их на флибусте тысячи. Насчёт музыки не знаю, а фильмы на рубрике ре большинство есть в подходящем формате. Если же не окажется, Handbrake будет самое простое. Или есть MkvToMp4, но она, как понятно из названия, делает хоть и быстро, но только из файлов .mkv .
Ива писал(а):киевлянка, у меня есть 1 и 3 книги Ларсона в формате epub. Могу прислать, если нужно
zaa писал(а):Прописать правильные теги. В контекстном меню будет пункт вроде "Редактировать теги", там и можно настраивать по своему вкусу: автора ставить, серию… Можно там и выбрать жанр. И среди жанров "аудиокнига", её и выставить. Тогда в Афоне они встанут на отдельную страницу.
А разве нельзя? Вроде нужно сначала создать плейлист в айтюнсе, и потом он спокойно синхронизируется на аппарат. А вообще, если, опять же, расставить теги как надо, то можно и по темам их разложить, и по исполнителям.
киевлянка писал(а):Боже, как вы с этим сенсором справляетесь????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20