Невозможное исчезновение во время мистической игры на балу. Андре Бьерке "Единорог". И этим всё сказано...И вновь все пришли к твердому убеждению, что выйти из дома она никак не могла. Они исследовали снег под каждым окном первого этажа — он был девственно не тронут. Да и не стала бы фру Дафна вылезать в окно — в иных местах сугробы у стены достигали пяти футов. Что касается парадного входа, то его ни разу не открывали за последние несколько часов. На всем Видванге лежала снежная печать, еще никем не сломанная. И это неопровержимо доказывало, что фру Дафна по-прежнему находится в доме.
А между тем ее нигде не было...
Janel, абсолютно согласна с Вами. Тем более, что лекция доктора Фелла -это "палка о двух концах". Я из-за нее узнала "тайну запертой комнаты" одного из произведений до того, как прочитала его. А так "Три гроба" - действительно интересная и захватывающая книга и я не согласна, когда говорят об излишней усложненности или "искусственности" загадки. Все-таки, главная ее изюминка не в этом...JaneL писал(а): Не знаю, почему некоторые утверждают, что эта книга выигрывает только за счет лекции доктора Фелла о "герметичном" преступлении. Я вынуждена не согласиться, на мой взгляд, книга вся сама по себе интересная, сюжет захватывающий,
Я недавно захотела перечитать "Единорога", в теме об Андре Бьерке я писала, что не помню о чем это произведение. И вдруг, как только увидела обложку, все вспомнила настолько ярко и живо, даже слишком отчетливо, чтобы перечитывать сейчас..Доктор Праути писал(а):Невозможное исчезновение во время мистической игры на балу. Андре Бьерке "Единорог". И этим всё сказано...
Доктор Фелл писал(а):Читаю роман "Последняя" Олайва Александра из серии «DETECTED. Тайна, покорившая мир».
Ребята и девчата, я скоро выть начну, как главная героиня!! Сюжет: модные сейчас реал-шоу, типа "остров". У всех есть интернет, и могут прочитать аннотацию к роману.Дочитаюдомучаю (если все таки смогу), напишу подробнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19