Мисс Астра писал(а):Давайте познакомимся: меня зовут Ольга. Читаю всегда, везде и очень много. Не люблю фантастику (хотя есть пара-тройка авторов, которых выборочно читаю), триллеры, любовные романы. Остальное все читаю, если произведение написано хорошим языком. Еще люблю музыку - классическую и инструментальную, джаз, бардовскую песню. Люблю путешествовать - любимые страны и города - Прага, Австрия, Канада, Скандинавия. По характеру - кошка, которая гуляет сама по себе. По специальности филолог.
киевлянка писал(а):Мисс Астра писал(а):Давайте познакомимся: меня зовут Ольга. Читаю всегда, везде и очень много. Не люблю фантастику (хотя есть пара-тройка авторов, которых выборочно читаю), триллеры, любовные романы. Остальное все читаю, если произведение написано хорошим языком. Еще люблю музыку - классическую и инструментальную, джаз, бардовскую песню. Люблю путешествовать - любимые страны и города - Прага, Австрия, Канада, Скандинавия. По характеру - кошка, которая гуляет сама по себе. По специальности филолог.
Прямо дежа-вю Вроде это я писала (кроме джаза и Канады ).
krumelure писал(а):я живу в Швеции,
Irene Adler писал(а):У меня есть три любимых рыцаря - муж и два сына.
Irene Adler писал(а):сейчас живу на Востоке.
alliena писал(а):да еще всегда стоит проблема выбора действительно интересных вещей
Мила писал(а):Я у вас новичок
Наталья писал(а):работаю в рекламном отделе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8