Здравствуйте, я автор нового детектива. Уже однажды писала уважаемому сообществу о себе, решаюсь напомнить. Прошу внимания к моей книге. Детектив очень нуждается в популяризации. У нас проделана красивая работа: я размещу здесь новую, броскую аннотацию, ссылку на книгу. А еще – сюрприз! Великолепная обложка.
Мое сочинение сильно в духе типичных женских детективов и повествованию не хватает глубокомыслия, как у по-настоящему замечательной А. Марининой? Или нет кучи перескоков от убийства к убийству, как у западных корифеев? Да, так оно и есть! Однако оно развлекает. Спасибо за внимание, заранее спасибо за скачивание и покупки!
Аннотация. Покинув уютный и тихий Псков, Клара мчится в Санкт-Петербург навстречу мечте! Именно сегодня она сможет лицезреть любимого музыканта вместе с другими фанатами, собравшимися перед гостиницей в воскресный день. Но кто же знал, что судьба подготовила для героини лихой сюжетный поворот. Клара становится свидетелем убийства! Прямо там, среди всей тусовки меломанов и в присутствии их кумира, убивают другого поклонника.
И вдруг Клару обуревает странный азарт, она берётся за расследование убийства! И теперь её жизнь напоминает гонки по вертикали, потому что мир буквально переворачивается с ног на голову!
Вот ссылка –
https://www.litres.ru/ekaterina-zadubro ... asterskoy/С искренним уважением,
Задубровская (Магницкая) Екатерина